Луна

Лунный свет, как на небе улыбка   
Так манит своей чистотой
Скажи, что  мне это  все снится 
Шепни, что все  это со мной...

Так сказочен свет и прекрасен
А звезды как будто глаза
Горят окружая корону
Луна снова манит меня...

Смотря, пробегают мурашки
Звезда полетела в ночи
Я только сейчас понимаю
Как мысли рождают стихи...

Мы все состоим из молекул
Вселенная дышит как мы
А космос который мы видим
Частицы небесной Души...


Рецензии