Твое имя...

Твое имя …
Твое имя просто …
Я зову тебя мой Мастер
Мы с тобою так похожи.
И в душе так близки
Далеки от расстоянья,
Мы с тобою две звезды
Только разные создания.
Твое имя…
Ну, а ласково так …
Симпатичный мой ребенок,
Только колкий иногда.
А на сердце зима,
Только век ее не долог.
Мы с тобой два мотылька
И летаем где-то в горах.
Твое имя…
Твое имя Мастер тоже
Мы с тобою в чем-то схожи
В чем- то разные, увы.
Только это не беда,
Так на много интересней,
Мы с тобой два корабля,
На причал прибудем вместе.

2008г.


Рецензии