Знаки

Все начинается где-то там в детстве   
Когда начинаешь ты все замечать
Меняются краски, за ними оттенки
Себя проявляешь, мечтаешь летать...

Чем больше взрослеешь, тем больше задачи
Они окружать начинают тебя
Тебе интересно, не много боязно
Ответы то рядом, но как их достать...

Путей очень много, есть знаки отличий
Ты их постарайся заметить сейчас
Я знаю что трудно, не много опасно
Учение есть свет, не учение тьма...

Когда ты начнешь разбираться в природе
Увидишь  ее, все поймешь наконец
Я буду тогда за тебя Друг спокоен
Всему свое время , держись Молодец...


Рецензии