Тебе мой друг

Тебе мой друг я посвящаю эти строки,
Лети на юг, но вот не будь ты одинокий.
Пусть кто-нибудь с тобой разделит твой полет
И кто-нибудь тебя, как я поймет.
Тебе мой друг, дарю волнение и грусть я,
Увы, я не умею побороть все эти чувства.
Но только ты за это на меня не злись,
А просто мне разочек улыбнись.
Тебе мой друг я посвящаю свои песни
И пусть мы никогда не будем вместе.
Но ты живи и помни, что я говорила,
Пока я чувствую живой, я научусь любить друг милый!

12.03.09г.


Рецензии