О страсти
И пишут мемуары ловеласы,
Листая эротичные рассказы,
Что пишут одинокие вруны.
О сексе размышляют мужики
По пятницам потягивая пиво,
Разглядывая девочек сопливых:
Их ноги, декольте и каблуки.
Для девушкек, которые спешат,
На новых иномарках в супермакет,
Мужчина новый - это новый target,
Им важен и процесс и результат.
Вокруг о нежных чувствах болтовня,
О смелых и приятных "процедурах",
О женщинах, прекрасных, как скульптуры,
О прелестях томленья и огня...
Легко порой об этом говорить,
Мечтать, и вожделеть, и упиваться,
И близостью с любимой наслаждаться,
Мечты о страсти помогают жить!
Свидетельство о публикации №111120804790