Мой друг волк

Голубыми глазами, стреляет вокруг,
Он не враг и не хищник, он мне ласковый друг.
По ночам смотрит он на объятья луны
И считает в уме кто в него влюблены.
Ходит, рыщет по свету, скалит зубы свои
Только в ход не пускает, раны стонут внутри
От потерянной любви.

Припев:

Мой друг волк и ночами на луну,
Воет он, но не слышно никому,
Пьет вино, вспоминая родной лес,
Он среди людей, временно, исчез.

Наградила природа обаяньем его,
Словно ветер свобода, что в душе у него.
Верит разным приметам и рисует любовь
У него в сердце лето, только капает кровь.
Среди сотни людей очень трудно порой
Нам найти в этом мире, образ сердцу родной
И когда удается главное удержать,
Чтоб сияло нам солнце, не хотелось сбежать.

Припев:

Мой друг волк и ночами на луну,
Воет он, но не слышно никому,
Пьет вино, вспоминая родной лес,
Он среди людей, временно, исчез.

14.02.08г.


Рецензии