Памяти Сергея Рунова

Тебя  уже нет год, время быстро летит 
Все вокруг о тебе, мне сейчас говорит
Не хватает Тебя мне мой Друг иногда
Да что там иногда, не хватает всегда...

Злой декабрь унес, твою жизнь в новый круг
Засыпает метель, у тебя новый Друг
Уже год как ты с ним говоришь о судьбе
Наш Отец все покажет, расскажет тебе...

Помним, любим, скорбим, чтим Тебя
Ты для нас, был примером всегда
Пусть покоится с миром душа
Будешь Другом моим Ты всегда..


Рецензии