Ты меня научил
Как стихи написать,
Будто звезды в ночи
Все слова разбросать.
Мои чувства теперь
Сами в строчки ложатся,
В приоткрытую дверь
Заходя, не стучатся.
Все для встречи готово
Память, ручка, тетрадь.
Все почувствовав снова,
Я готова писать.
Свидетельство о публикации №111120804787