Новый Год

Зажигайте огни, Новый Год на носу 
А вы что, до сих пор не готовы?
Так давайте! На сборы 15 минут
Скоро бой нас курантов накроет...

Во... Другие дела, все уже  на столе
Свечи светят огнем Новогодним
Наполняем бокалы, налейте и мне
Провожу этот год я достойно.....

Вот часы бьют 12... Ура Новый год!
Поздравляю Друзья Вас сердечно
Пожелаем Друг Другу любви и добра
И войдем в Новый год безупречно...


Рецензии