Я слишком сильна для слез

Я слишком сильна для слез,
Страдаю безмолвно,бесшумно.
Застыв на распутии грез,
В уме выбираю маршруты...

Куда ни пойду-всюду ложь,
Предательство,злоба и зависть,
Мне в спину не раз словно нож
Слова псевдоблизких вонзались.

Пусть с этим мне трудно жить-
В лицо улыбнусь я боли...
Себя не позволю добить,
Мне рано кричать Game over.

                28.11.11


Рецензии
Стих цепляет...хочется перечитывать снова и снова...

Лина Строгая   24.03.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.