Движения

Любые  движения, рождают реальность 
Так просто все это, порой  ощутить
Бывает возникнет какая задача
Ты мозгом своим, можешь быстро решить...

Но будь осторожен, по всюду подвохи
Подножки все ставят, любя, не любя
Ты должен быть собран, включить все радары
Ты все распознаешь, за что и когда....

"Друзья", не друзья, а" Подруги" не други
Запомни все это мой Друг навсегда
Сегодня с тобой зажигают по клубам
А завтра уже забирают тебя...

Все будет в порядке, кошмары проходят
Минуты лекарство, излечат от бед
Вдыхай свежий воздух, учись на ошибках
И будешь ты ровно ходить по Земле....


Рецензии