Линии
Ты не думай о чем-то плохом
Все пройдет и все будет нормально
Не смотря ни на что и кого...
Ты поверь в чистоту этих линий
Безупречны они на свету
Но у линий есть много отличий
Они просто меняют волну...
Беспредел в этом мире понятен
Каждый хочет побольше урвать
Забывая простые морали
Что нельзя под себя все подмять...
Не теряйся мой Друг, все нормально
Не бывает линейных дорог
Все срастется и с кружиться в вальсе
Не смотря ни на что и кого...
Свидетельство о публикации №111120804761