Хочу тебя найти
И снова потерять.
Коснуться лишь руки,
Но взгляд не отрывать.
Тебе не отвечать.
Смотреть глаза в глаза.
И просто помолчать,
О прошлом не сказав.
Вновь тихо разойтись
Еще на двадцать лет,
Но этот не забыть
Таинственный момент.
Свидетельство о публикации №111120804752
Ольга Оганесян 23.12.2011 14:45 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 04.01.2012 20:57 Заявить о нарушении