Бит for Motor aka LeMon

Мои слова - это все эмоции, 
Те что получать, нужно правильными порциями,
Слушая по вечерам, под дуновение ветра,
Там где тишина кругом, там где это где-то...

Это где-то... совсем не далеко
Мы рядом, мы одно, а значит нам легко
Звучит знакомый бит в тишине ночной
Пойдем с тобой на море,посмотрим на пробой...

А дальше все волшебно, шезлонг, Вискарь и Cola
Прибой ласкает ноги, нам это все так  ново
Ты обнимаешь нежно, я чувствую твой запах
Мы запускаем вечер и звезды зажигаем...

Нас море понимает, волной своей ласкает
Луна на небе вышла, шезлонг наш освещает
Мы смотрим друг на друга, сейчас мы понимаем
Что это просто чудо, мы долго это ждали....

P.S:
Твои слова как прохлада...Тебе это надо...
Девчонки не спите, вы Мотоr включите
Признание от Lemon для вас, будут в тему
Девчонки мы с вами, звезду зажигаем...


Рецензии