Позволяю себе

Позволяю себе хотеть!
Позволяю себе лететь!
Позволяю себе творить!
Позволяю себе жить!
Позволяю себе расти!
Позволяю себе цвести!
Позволяю себе любить!
Позволяю себе светить!
Позволяю себе мечтать!
Позволяю себе знать!


Рецензии