Снежинки

Я смотрю за окном тихо падает снег 
 Мягко кружат по ветру снежинки
 Присмотрелся вокруг, стало как-то темно
 Превращаются улицы в льдинки...

Время - это вода, пусть замерзла она
 Посмотри как красивы узоры
 Можно только  мечтать о такой красоте
 В бесконечной длине коридоров...

Тихо падает снег, тишина за окном
 Это время задуматься кое - о - чем
 Замерзают от холода руки мои
 Неужели закончились теплые дни

Я смотрю за окном снег идет и идет
 Мягко кружат по ветру снежинки
 Так же я, как вода, замерзаю сейчас
 Без твоей белозубой улыбки...


Рецензии