Сама себе ответь

Ты любишь фильмы про вампиров
И сомневаешься во всём
Ты словно та, художника картина
Что сразу обо всём и не о чём
Критична и бросаешь вызов
Всему, чем так легко тебя задеть
А кто есть ты на самом деле
Сама себе ответь…


Рецензии