Забег в президенты

На беговой дорожке в президенты
Собрались снова те же претенденты.
За Путиным все та же череда:
Зюганов,Жириновский-как всегда,
Миронов и Явлинский обещают,
Что дело президента тоже знают.
Зачем бегут за Путиным они?
Зачем потратят не свои рубли?
Ведь знают-не набрать им голосов,
На должность президентскую-очков.
Но будут нас с экрана убеждать,
Что в них спасенье ждет Россия-мать.
Как надоела эта канитель-
Тоска смертельная,битье в глухую дверь!
Ведь оппозиция должна обьединиться,
Если желает с Путиным сразиться.
И выдвинуть не "тертых калачей",
А молодых и умных "силачей".
Но,видно,нет у них такой задачи,
Чтобы добиться выборов удачи.
Бегут лишь для того,чтоб "сделать фон":
Смотрите-президентский марафон!
Но мы уже не раз смотрели это!
Все те же лица,та же песня спета.
Кому-то,может быть, даже смешно-
Россия крутит "старое кино".
  Дата сочин.07.12.11г.


Рецензии
Маски те же! Душу режет безнадёгою безбрежной...

Леонид Север   08.12.2011 11:28     Заявить о нарушении