Тост
Я поднимаю, этот тост,
За всех друзей, от всей души.
Пусть нашей дружбы крепкой мост
Веками будет нерушим.
Чтоб, как и раньше, так всегда,
Мы были рядом в трудный час,
Тогда беда нам не беда,
Мои друзья, я пью за вас!
Я поднимаю, этот тост,
За старых недругов моих,
Кто, не любя меня всерьез,
Исподтишка не бил под дых.
Кто ждал, когда я оступлюсь
И расслабляться не давал,
Кто знал, что я не отступлюсь,
И, ненавидя, уважал.
Тост ни за что не подниму,
За равнодушных, черствых, злых,
Я никогда их не пойму
И потому не пью за них.
Но, слава Богу, много тех,
В ком не иссякла доброта,
И этот тост за них, за всех,
Спасибо им, да будет так!
Свидетельство о публикации №111120800470