Старый год

Старый год сыпет снегом на город сейчас 
 Понимая что время уходит
 Ведь немного и все, он исчезнет тогда
 Старый год будет скоро не в моде

Все плохое оставим в Старом году
 Все хорошее спрячем в карманах
 Остается нам ждать и надеяться вновь
 Будет лучше и будет как надо

Сложный был этот год, много я испытал
 Разбросал  мысли по закоулкам
 Впереди Новый год, я надеюсь у нас
 Будет больше хороших поступков....


Рецензии