Не забудь

Не забудь себя вернуть
Не забуду - дверь открыта
И без малого нырнуть
Птицей вглубь,
Ведь птица сбита.
И удел ее таков -
Плавать на море и в сушу
Выходить без дураков
Где зимовье, в лед и стужу.
И не париться во век,
Для судьбы выбрав иное -
На заправском челноке
Выплывать из пены моря.


Рецензии