А я забыть хотела
Ты путаешь мне мысли!
Хочу скорей забыть
И вычеркнуть из жизни.
Хочу забыть те ночи,
Хочу забыть то имя.
Очнуться, между прочим,
Спокойно жить отныне.
Но почему - то память
Упрямо вспоминает
И ощущением страсти
Всю душу наполняет.
А я забыть хотела,
Расстаться все прощая,
Но память так умело
К тебе вновь возвращает.
Свидетельство о публикации №111120804680
Татьяна Мак 20.12.2011 14:54 Заявить о нарушении