Приметы

Вот и ночь на исходе, месяц с неба упал 
 В моем розовом мире, я купаюсь во снах
 Появились на ветках сосульки уже
 Снегири прилетели, зима на дворе...

Открываю глаза, время 8.00
 Время тихо повисло на ветках
 Как же долго я спал, звезды с неба ловил
 Мир спасал от безумных поступков

Посмотрел я во сне, на свой тесный мирок
 Что судьба заготовила летом
 Мало время, беда, много надо успеть
 Чтоб никто не разрушил сюжеты

Мне понятно теперь, почему снился сон
 Это были Солнца приметы
 Направляли  меня эти сны, в жизнь мою
 Только я потерялся там где-то

Но ведь главное, это, все осознать
 Сохранить в голове все приметы
 Попытаться сейчас что-нибудь предпринять
 И продолжить свой путь, как комета...


Рецензии