Встреча

Одним чудесным днем, увидел я тебя 
Все стало сразу вдруг, как будто из дождя
Ты шла одна тогда, вокруг шумел прибой
Все стало из дождя и это все со мной....

Ты улыбнулась мне, я понял что пропал
Твоя улыбка небом, была озарена
Твои глаза как ночь, я в них уже живу
Идешь на встречу мне, а я к тебе иду...

Мы встретились с тобой, вокруг шумел прибой
Все было из дождя, и это все с тобой
Ты встретила меня, одним чудесным днем
И поняла тогда, что будешь ты со мной...


Рецензии