Золотая нитка

Золотая  нитка,  золотая
Пробежала  по  моей  судьбе.
Неизвестно,  раньше  где  плутая,
Привела  уверенно  к  тебе.

И  всего  лишь  на  одно  мгновенье
Подвела  друг  к  другу  нас  с  тобой.
Подарила  страсть  и  вдохновение,
...  но  играя,  развела  судьбой.

Отпустила  нитку  золотую,
Оставаясь  лишь  на  полпути.
Никогда  мне  не  найти  такую
И  тебя  мне  тоже  не  найти.


Рецензии