Осень

Дождь выбивает точки и тире
старательно, классической морзянкой
и с наблюдательностью старого Мэгре
участвует в вороньей перепалке…

Трагично рвется нотами Стравинского
в обветшалый дом моей любви,
тихо мы расстались, по  обычаю
поклонившись Богу до земли…

Осень –признак бед и одиночества,
отлетевших навсегда недель и дней,
желтый лист предвестником пророчества-
признак мудрой старости моей…


Рецензии