Всего одна неделя
А сколько было страсти!
И ничего не сделать
С пылающей напастью.
Всего одна неделя,
А сколько было чувства!
Волнующего, нежного
Любовного искусства.
Всего одна неделя,
А сколько было грусти!
И не известно время
Когда та боль отпустит.
Всего одна неделя
Из осени привет.
За сладкие мгновенья
Лишь память двадцать лет!
Свидетельство о публикации №111120804621