Неоконченное

Мы - сами собой и временем изувеченные
Дети с бледными лицами и алыми губами,
Не обожествленные, но очеловеченные.
Поколение обреченных на вымирание.

Как модно и стильно - тонкая сигарета,
Зажатая в уголке карминного рта.
И к черту вопросы, и не нужно ответов.
Твоя жизнь так прекрасна, оттого что пуста.

Здесь даже неловкость припасена заранее,
Чтоб на миг показаться чуть-чуть настоящими,
И медяками летят в нас любовь и внимание...


Рецензии