палитра
в свою палитру красок
И каплю терпкого вина
Чтоб вышло всё прекрасно.
Добавлю крепкий алкоголь,
а с верху послабее.
Ты говоришь что я иной
Нет! просто я слабею
Там, где кончается заря
Куда уходит Солнце
В морозном воздухе хвоя
Щекочет склоны гор.
Уходит день, приходит ночь
Идёт за годом год.
Рисую снова натюрморт
Хотя хотел прибой...
Свидетельство о публикации №111120804616