Подвести черту
Под памятью длинною в жизнь,
Хочу из прошлого свою мечту
В большое небо тихо отпустить.
У каждого теперь своя дорога
И разные по жизни полюса.
Та встреча задержала нас немного,
За это на сердце осталась полоса.
Вот та черта под грешною судьбой.
Итогом стала память в двадцать лет.
И вероятно, мы теперь с тобой
Обычные и бывшие… как все.
Свидетельство о публикации №111120804602