Стынут стены...

Стены стынут в простынях,
Краски стынут в коже.
Вены стынут на ремнях,
Гены стынут тоже!

Просто стыдно остывать
На таких объемах,
И позиции сдавать
На дверных проемах.

Просто стильно не стелить,
А верней стелиться,
Перед пристальным стелло,
А вернее спицей!

Пред прилипчивым курком
Неприлично, -  уркой,
Без причины, молотком,
Бить по штукатурке.

Простоит стальной сюртук,
В пристани просторной
И проспит топорный стук
Присной темы спорной.

И тогда не червь, не раб,
И не зверь - не мошка,
Не заменят "крах" на "краб",
В простынях окошка!

Под прицелом простоты,
Приставучей, струнной, -
Не раскрошишь красоты
В ящичке подлунном!

Не запарить ланча-биг
Не остыв от спора,
Не пожарить сальце вмиг
Если в глазках шоры!

Стынут стены.
Стынет век,
А вернее, - веко...
Стыдно генам и стелло.

Стадно – человекам!

9.11.11г.


Рецензии