Я не хотела..

Я приношу боль с криком в душе"я не хотела."
Я просто живу,неужели мешаю?
Терпеть мне надоела.
Почему пред вами виновата,не знаю.
Я попрошу прощения ,мне не сложно.
Даже если не должна.
Ваше обвинение ложно.
Это не моя вина.
Я родилась на свет возможно зря.
Раз существованием причиняю боль.
Холодное дыхание декабря.
Я над собой теряю контроль.


Рецензии