Обращение к лидерам оппозиции

Если хотите смены президента,
Обьединитесь для сего момента.
И выдвините только одного-
Не старого,как кляча,молодого,
Умнейшего и честного-другого,
А не себя,любимого давно.

Зачем толпой за Путиным бежите,
Как в спорте марофонцы?Извините.
Нам надоел давно этот сюжет,
Где "победитель",названный до старта,
Оценит ситуацию "подарка",
Что равных конкурентов просто нет.

Считаем ваше самовыдвижение
Над здравым смыслом,явное глумление,
Оценка ваша,нашему уму.
Будто народ наивней папуасов,
Не видит очевидных "выкрутасов".
Не выборы,а комиксов игру.

Обьединитесь,если вы свободны,
Для президентских выборов-"народны"
И выдвините только одного.
Но не бежите шумною толпою.
Вам Путина не обогнать собою.
Но,впрочем,вам,наверно,все равно.
  Дата сочин.08.12.11г.


Рецензии
А вы смелая, не боитесь что закидают тухлыми яйцами.

Аполлос   08.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Я боюсь "бояться".Страх парализует волю.

Людмила Ефанова   08.12.2011 21:29   Заявить о нарушении