Был Он

Ты можешь быть притворщиком, актёром- кем угодно,
Скитаться, требовать любви при чём за зря,
В то время как такая я, какою быть давно не модно-
Прикинулась нелепицей, той частью октября.
Звуки, мысли : всё в ретроспекции,
Нервно пальцы бегут по струне,
Извлекая квинты и терции,
Но твой путь на другой стороне.
На обратной части мгновения,
Там, где скрываешь все наши желания,
Тебя жжёт изнутри панафобия,
Надеясь взамен получить оправдание.
Голова как частица будильника-
Это я. Разрушаю твой сон.
Рефлексия судьбы.
Запах из холодильника.
Стук уходящих шагов…
В моей жизни был он

2011, июнь


Рецензии