Безумно жаль
Уже не встретиться нам вновь.
Исчезли глупые капризы
И так давно прошла любовь.
Теперь прожив все эти годы,
Так постарели мы с тобой.
Встречали радости, невзгоды
И я с другим, и ты с другой.
Но верю, что в тиши лиловой
Вновь будет шелестеть прибой
И далеко, там, в жизни новой
Опять мы встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №111120804545
Таша Инглези 08.12.2011 13:29 Заявить о нарушении