Штрихи

Между портретами, что смотрят на меня
Несмело проведу я красной краской,
Как будто полосой не твоего огня,
Ведь образ твой мне надоел ужасно.
Перечеркну бетонные чужие мысли-плиты
И разобью хрустальным криком пустоту.
Вы на одно лицо: невинны, без защиты.
Но ты пойми меня .Прости за прямоту.
Мне легче отвернуться., чем уйти.
Забросить всё.Достать LSD из сумки,
В чём-то пытаться тебя превзойти,
Чтоб было не больно смотреть фотоснимки.
Мне не нужно господства, признания.
Внутри органы замурованы. Лето.
На полу лишь воспоминания,
Да и тех,наверное, нету.
Кстати, я снова её читаю стихи,
Ищу в них вопросов решения
На белой бумаге цветные штрихи.
Красиво...Но нет. Это всё -одолжение.


Рецензии