пародия на стихи Вероники Тушновой я не богиня, я

я не Богиня,я земная,
не дотянуться до небес
я просто женщина живая-
не пылесос и тестомес!

готовлю грязно и погано,
не вывожу из шкафа моль
не просыпаюсь утром рано,
не покупаю сахар,соль

я гладить не могу сорочки
посуду мыть,бельё стирать,
с уборкой вечно заморочки-
я не служанка подметать!

мужчина в доме хочет рая-
уют и прочая фигня!
я не Богиня,я земная,
не ждите чуда от меня!

:-)


Рецензии