случайно

Мы только на пару часов.
И то из-за большого количества выпитого вина,
А из твоих уст уже так много высоких слов.
Забыл?У тебя на пальце "видна"жена.

И зачем весь этот маразм?
От тебя всего-то и было: вино и оргазм.

(с)tanya kucherova


Рецензии