Ее лето
Где то терпела, где то любила, кого то хотела
Редко млела от взгляда какого нибудь мальчика
Зайчика.....
Не нашла майку, путала гайки, не знала про тормоза
Любила отца
И звуки "не помню кому принадлежащего голоса"
Рвала на себе волосы
Непонятно из за чего
Любила немое кино
Ночь
И большую коробку комильфо
Это все про нее или про ее психо зависимости
"Тихо! Без надобности не заговаривать!"
Там на грани шизофрении и гения не имеет терпения
И почти ни к кому уважения
Разве что к Гуфу и к Джонни милому Деппу
У нее есть все и ничего нету
И это без конца снежное лето
Ее лето
Свидетельство о публикации №111120804504
Немногодвинутый 11.01.2012 03:32 Заявить о нарушении