Пойте гимн Свету, Люди!

Пойте гимн Свету, Люди!
Пойте гимн Счастью Земли!
Раскрывайте все окна и двери!
Дарите Живые волны мечты!

Вдыхайте с воздухом Веру!
Лелейте Надежду в груди!
Встречайте, Встречайте, Встречайте!
Встречайте Восхода Лучи!

Пусть сердца Ваши в такт отзовутся
Миру, Нежности и Добру!
Люди, ведь миг не вернется!
Пойте гимн Вечной Любви!


Рецензии