***

Мелодию любви
Тайком не украдёшь.
Пусть счастлив будет мир,
В котором ты живёшь.

Вливается тепло
В мои ночные сны,
Совсем не набело
Написаны они.

Улыбка синих глаз -
Морского солнца гладь.
Так хочется сейчас
Мне их поцеловать.

Опасная игра
Не затмевает свет.
Звенящие слова
Мне тихо шепчут: "Нет:

Кричать во тьму:"Люблю!"
Бессмысленнее лжи."
В ответ им говорю:
"Мне сладко с этим жить..."


Рецензии