Безумие

Я плакал и звал свой потеряный разум.
Я прыгал со скал и стрелял в пустоту.
Я ронял в тишину непристойные фразы.
Покупал я кошмар, продавал красоту.
Но всё это ложь, всё это бред!
Я укутал свой мозг в одеялах безумия.
Мой разорваный рот всё кричал слово "НЕТ!"
Я опять в пустоте, я ушёл от раздумий.
Я пел, когда настал момент молчанья.
Я плакал, радуясь весне.
Я улыбался им в минуты расставанья.
Я хохотал, когда невыносимо больно было мне.
Слепая пуля - бешеный порыв.
И вот мой мозг взрывается в куски.
Я в этом мире был больной нарыв,
Но я исчез под гнётом бешеной тоски.


Рецензии
"Я в этом мире был больной нарыв"
метафорически...

Марина Обрайен   11.12.2011 10:41     Заявить о нарушении