Ответная песенка

Народному ПоэтуВ.Байкову
На песенку"ПРОЩАЛЬНАЯ".

"ОТВЕТНАЯ"
(песенка....эротическая)

И куда же , Милый, собрался?
Покидаешь,Любимый ,наш край?
Отправляясь , вот догадался
всем пропеть на дорожку "Прощай"

Может спеть Тебе песнь о берёзе,
о тумане над тихой рекой?
Иль о том ,как когд-то в колхозе
в сенокос мы встречались с Тобой?

А дорожка тогда узкой тропкой
нас вела в колосистую рожь.
О, какой был тогда расторопный,
на героя из фильма похож.

Там тянулись к губам васильки,
небу рожь колосками кивала.
В вечер звонко запели сверчки
и луна из-за туч выплывала.....

И куда же ,Милый, собрался?
Здесь бы Ты на "Нисане"катался.
Вот покинешь, Любимый ,наш край-
навсегда я остаюсь монашкой.


Рецензии