Прости моя душа

Прости,прости моя душа
Что я сгубил тебя так рано
Снаружи внешность хороша
Внутри старик я как ни странно

О где же молодость моя
Где эти годы без печали
Я опоздал,прошла заря
И мой буер уже отчалил.

Очи сверкали раньше помню
Уста горели искренней улыбкой
Теперь глаза налиты кровью
И радость стала черной пыткой.


Рецензии