Зачем такие памятки страданий?

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Зачем такие памятки страданий?
Забвение порой облегчит дух.
Ну что тебе безумство ожиданий,
коль мир твоим увещеваньям глух!

Неведомые силы всё корёжат,
страданья расширяют в сердце боль.
Бездушность как иголками по коже,
немыслимо жестокая юдоль.

Проносятся стремленья ураганом,
сметают всё, что жаждешь позабыть.
И в назидание всем жизнью пьяным
безудержного счастья рвётся нить.

8.12.2011


Рецензии
«Зачем такие памятки страданий?»
Когда ни сердца,ни почек не жаждешь увяданий.☺

Анахорет 2   08.12.2011 16:35     Заявить о нарушении