Жажда волчая твоя

Жажда волчая твоя
извергается словами,
kот мурлычит на диване
и свеча в окне горит.

Раскалённая планета
остывает в сердце где то,
снегом покрывая дни.

Но ещё огонь любви
затаившись тихо дремлет.
в сердце боль заледенеет,
защищаясь от судьбы.


Рецензии
Да Ви сильны,белиссима.Всяческих успехоф

Изид Изидович   09.12.2011 12:29     Заявить о нарушении
Spasibo!!!

Jane   09.12.2011 18:09   Заявить о нарушении