Красивые глаза...

Красивые глаза, как бирюзовые озера
К себе манят и губят, помогите в них тону.
Готов унизиться, из-за неё хлебнуть позора.
Ну как ей не понять - люблю я ведь её одну.

Я знаю, что за всё надо платить,
И понимаю, торг здесь не уместен.
Ну неужели ничего не изменить,
Неутешительный один итог известен.

И если ты решила ставить точку
Будь щедрою, поставь их сразу три...
Быть может соберётся всё - клубок к клубочку,
Не торопись, с плеча всё не руби.

Друзья твердят:
        забудь её, найдешь моложе и стройнее,
Найдешь добрее, ласковей, с глазами голубее,
Мир не кончается на ней - она тебя не любит.
А я упрямо верю -
   наступит день и по утру она меня разбудит.

Обнимет нежно, ласково шепнёт:
- Теперь ты счастлив, родной мой идиот?..


Рецензии
Саш,я где-то прочитала:"если это твое-оно вернется...если не твое-надо отпустить"...

С нежностью,
Аленушка

Принцесса 2   18.04.2012 09:28     Заявить о нарушении
Аленушка, добрый вечер!
Спасибо за совет,.. я так и поступил.
С уважением и теплом, Саша.

Саша Локоть   18.04.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.