Опять бреду дорогой неизвестной

Опять бреду дорогой неизвестной,
Опять я пробираюсь сквозь туман,
Опять я на краю скалы отвесной,
Опять обман, кругом один обман.

Я приложил не мало сил, старанья,
Чтоб выбраться с болотной глубины,
Познал я горечь разочарованья
И чувство, мне приписанной вины.

Бреду тропой, не той, что люди ходят
И уж не той, что манит зверя в даль,
Бреду дорогами, что только мне подходят
И больше никому, что очень жаль.

Я докажу, пусть очень трудно будет,
Я знаю, мне сопутствует успех
И с верой, сила, пусть ко мне прибудет,
А если неудача- громкий смех.


Рецензии