Освобожденный

Минутой странных ощущений
Прошла по телу рябью дрожь...
Как призрак страшных наваждений,
Как острием по венам нож.

Слезой соленой, оскорбленной,
Упал на пол сердечный груз...
На век душой освобожденной,
Снял тяжести пустых обуз.


Рецензии