Любовь под замком

Мы любим друг друга,
Но мы далеко.
Не узнает подруга
Что значит любить под замком.
Случайные встречи
И взгляд лишь мельком.
Какое увечье -
Любовь под замком!
Не вымолвлю слова,
Никто не узнает о ком
Я думаю снова,
Ведь это - любовь под замком.
Одни только тайны.
И ночью бегу босиком
Я в мёртвом молчаньи
як нему. Всё это - любовь под замком!


Рецензии